среда, 28 марта 2018 г.

Кемерово... пожар...

Доброе время суток!
Только сегодня могу писать об этой трагедии. Все дни ходила словно в тумане и каждый пост о случившемся, каждое видео доводили до слез. Это трагедия... страх.. боль... невосполнимая потеря... это то, во что разум просто отказывается верить. 
Я понимаю. что ни какие слова соболезнования не помогут и не утешат родных и близких людей, которые потеряли свою кровиночку.
Я понимаю, что ни какие деньги в мире не восполнят родного человечка, ушедшего на небеса раньше времени. Эта боль останется навсегда. Навсегда в сердцах людей, даже не подозревавших о надвигающейся трагедии.
И все же: мы скорбим, скорбим вместе с вами и ком внутри от каждого слова.
Я хочу выразить соболезнования от всего украинского народа. Да, мы тоже скорбим, да, мы тоже переживаем. И пусть сейчас отношения между Россией и Украиной не такие, пусть злые языки говорят, обвиняют... мы, простые люди переживаем за вас и соболезнуем! Это горе, это невосполнимая утрата, это маленькие ангелы на небесах.... Мы плачем вместе с вами! Дети не в чем не виноваты. дети должны жить дольше своих родителей. Дети должны улыбаться... 
Плачу....

Комментариев нет:

Отправить комментарий